Lions-Club Wörgl übergab Frühstücksgutschein an das SPZ Wörgl

gutschein lions-club

Am Freitag, dem 5. April 2013, übergab der Präsident der Lions, Herr Arno Abler, einen Gutschein an die Direktorin der Sonderschule Wörgl, Frau Adelheid Eberl. Mit diesem Gutschein sind die Kosten für ein Jahr „Gesundes Frühstück“ gedeckt.

Jeden ersten Freitag im Monat wird ab 7.45 im Sonderpädagogischen Zentrum gemeinsam gefrühstückt. Die Lehrer/Innen bereiten im Vorfeld ein gesundes Frühstück vor. Eine Klasse ist für das Decken des Frühstücks verantwortlich, eine andere Klasse übernimmt nach dem Frühstück die Aufräumarbeiten. Die Schüler/innen sollen damit erfahren, wie wichtig ein gesundes Frühstück für das Lernen ist.

Natürlich ist uns auch der
soziale Aspekt des gemeinsamen Frühstücks sehr wichtig.
Die Direktorin bedankt sich nochmals für die finanzielle Zuwendung und hofft auf weitere Unterstützungen.